Fehlstart: Ems Westbevern verliert auch gegen Westfalia Kinderhaus II

22. August 2024 ©
Nach der Niederlage in Sassenberg verlor Ems Westbevern auch das zweite Saisonspiel gegen W ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Zwei Nosthoff-Tore für Ems Westbevern gegen Everswinkel

Ems, Nosthoff, Everswinkel, Westbevern, Tore, Nachholspiel, Fehlstart, Stürmer, Zwei, Halbzeit In der ersten Halbzeit war ganz schön was los im Nachholspiel in Vadrup. Ems Westbevern zeigte sich... mehr ... 5. September 2024

wn.de

Spielführer in Dauerschleife beim SV Ems Westbevern

Westbevern, Ems, Spielführerposition, Spielführer, Dauerschleife, Sassenberg, Jahr, Sonntag, Dafür, Saisoneinstieg Auch im sechsten Jahr in Folge wird sich auf der Spielführerposition beim SV Ems Westbevern nichts ... mehr ... 16. August 2024

wn.de

Fehlstart? Westfalia Kinderhaus geht in Soest leer aus

Soest, Westfalia, Kinderhaus, Nottuln, Enttäuschung, Westfalenligist, Fehlstart, Remis, Club, Spielzeit Die Spielzeit ist zwar noch jung, und doch ist die Enttäuschung bei Westfalenligist Westfalia Kinde... mehr ... 18. August 2024

muensterschezeitung.de

wn.de

VfL Sassenberg setzt gegen Ems Westbevern ein Ausrufezeichen

Sassenberg, Westbevern, Ems, Titel, Tagen, Rolle, Mitfavorit, Handorf, Team, Sieg Innerhalb von fünf Tagen hat der VfL Sassenberg seine Rolle als Mitfavorit auf den Titel bestätigt... mehr ... 18. August 2024

nwzonline.de

Niederlagen für TuS Obenstrohe und TuS Büppel II in der Frauen Bezirksliga

Bezirksliga, Frauen, Büppel, Obenstrohe, Niederlagen, Nord, Weser, Ems Frauen Bezirksliga Weser-Ems Nord Niederlagen für TuS Obenstrohe und TuS Büppel II in der Frauen B... mehr ... 2. September 2024

Abbehausen verspielt 2:0-Führung gegen Büppels Reserve

Abbehausen, Enttäuschung, Elfmeter, Reserve, Büppels, Führung, Büppel, Fußballerinnen, Ausgleich, Halbzeit Die Fußballerinnen des TSV Abbehausen führten zur Halbzeit mit 2:0 gegen Büppel II. In der Nachsp... mehr ... 25. August 2024